すき家の牛丼

すき家の牛丼の並を食った。

350円。

大量に作って準備されてるとはいえ

あれだけ牛肉と玉ねぎが入って

しかも僕がいくら七味をかけまくっても

350円。

そして美味いし。

マクドハンバーガーのパンに付いてるゴマを減らしてかなりのコストダウンに成功したって話は聞いたことあるけど、七味はゴマより全然高そう。

並一杯で儲けなんぼやねんって話やで。

ホントに頭が下がります。

ソッコーで牛丼を運んできてくれた

あのデブの兄ちゃんの時給も払わなあかんやろし、クーラーとか光熱費だってかかる。

ホント気の遠くなるような商売や。

でも仕事ってそうやんな。

コツコツ

コツコツ

積み上げていくもんやんな。

いやはやホントに頭が下がります。

 

広告を非表示にする